***

Шуршит пожухлая трава
И жёлтый лист кружит едва -
Примета поздней осени
И ветер чаще всё пассат,
И в небе журавли кричат
Прощальной песней осени.

Плывут по небу облака,
Дождём грозят нам свысока
В последний месяц осени.
Как отблеск призрачной свечи,
Ловлю я тёплые лучи
Прекрасной крымской осени.


Рецензии