Вечный марафон

Твой вечный марафон
Тебя на части разрывает,
Все реже видишься со мной,
Все чаще позвонить мне забываешь.
Сегодня к матери спешишь,
А завтра дочь с внучатами встречаешь,
А послезавтра ты к сестре летишь,
Обои клеить помогаешь.
Потом котлеты, макароны, борщ,
Уборка, стирка, пылесос,
Компьютер, живопись и мелкие дела,
Полить цветы и накормить кота.
Под вечер синий отдыхаешь,
Лежишь как выжатый лимон,
А утром снова продолжаешь
Ты свой безумный марафон.


Рецензии