***

Постоянно одно и то же.
Те же шутки, мольбы, упрёки,
Стал привычен мороз по коже,
Всё такое же, все далёки.

Разобрать эти злые стены,
Разорвать ледяные путы,
Можно только разрезав вены,
Растворив то, чем ты окутан.

Возвратиться в конец дороги,
И опять всё начать с начала.
Опустить вновь босые ноги
В глубину мёртвых вод с причала.


Рецензии