Рубаи Я от всех - утаю...

            "Я от всех - утаю..."

Да, судьба лик волшебный тебе подала!
Я от всех - утаю, как ты ум мой сплела.
Вот еще голос твой, мое сердце чарует,
Но откуда в душе у тебя - лук и стрела?


Рецензии