Треугольник жизни

Когда же я выйду из твоего объёмного треугольника, чтобы не касаться "рёбрами" всех твоих подруг ,в жизни встреченных? Грустно смотреть на саму себя и расписаться в безволии. Ни одной мысли не крутится,чтобы найти решение.Нет ничего правильного в твоей жизни богемной.Боже ,за что наказываешь ? Не хочу быть прокажённой .Помоги стать равнодушной к человеческим прихотям .Закрыться бы в пирамиде стеклянной,забыв навсегда о времени и смотреть на мир рассеянно .


Рецензии