Сердце на снегу

Я сердце нарисую на снегу
Под окнами твоими чтоб ты видел
Красиво нарисую, я смогу
Все свои чувства одним махом выдав...

Да и пускай — ты б всё равно узнал
Сердечко на снегу про всё расскажет
Что ты в моё уже давно запал
Зачем скрывать — и не пытаюсь даже...

А сердце всё белеет на снегу
Напоминая что тебя люблю я
Сегодня обещают нам пургу
И пусть! Я завтра снова нарисую...


Рецензии
Вот это правильно, Елена!
Удач!

Иванов Александр Евгеньевич   14.11.2016 22:01     Заявить о нарушении