Всё наскучит когда - то

Всё наскучит когда - то, уверен,
Любовь окажется игрой,
Тоска откроет свои двери,
Пройдёт надежда стороной.
Померкнет полымя желаний
И вдохновение уйдёт
И даже свет былых мечтаний
Своё забвение найдёт.
И ты разбитый и усталый
К последней пристани придешь,
В объятии разочарований
Покой желанный обретёшь.


Рецензии