Громким шепотом
Это будет знак между строк.
Снегопадом белым,синим инеем
Пропусти через душу сей ток.
Смелым топотом по карнизу
Стучат капли дождя в ноябре.
Ты давно разлюбил те капризы
Так же, как и мороз в сентябре.
Тихим ропотом,сильным пламенем
Разжигает огонь для сердец.
Она очень давно не плакала,
Потому что нельзя плакать здесь.
Громким шепотом позови ее.
Смелым топотом по карнизу.
Тихим ропотом,сильным пламенем.
Просто помни ты,позови ее...
Свидетельство о публикации №116111409027