Ах, эти итальянки!

Неаполь пел волной любовну песню,
С лотков свисал огромный виноград,
Ты шла по набережной горда и чудесна
Покачивая бёдрами вперёд-назад.

Дрожали в платье груди-апельсины,
И терпкий аромат витал духов,
Перед тобою море сине-сине,
Глядела ты на лодки моряков.

Ах,итальянки,чудные созданья!
Кричали чайки что-то о любви,
Ты пригласи на пламенно свиданье,
Гудком протяжным отзывались корабли.

С тобой присел бы вместе у фонтана,
И глаз с красавицы такой и не сводил,
Любовь бывает чувственна и пьяна,
Я тоже итальянку полюбил.

А эти женщины сведут с ума и чёрта,
А эти губы- красное вино,
Судьба пришвартоваться здесь у порта,
Смотреть вдвоём любовное кино.


Рецензии
Где бы найти такую чудесную итальянку

Иван Царевич 31   15.11.2016 23:02     Заявить о нарушении
В Италии естественно...

Александр Русский 2   18.11.2016 18:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.