Подработка

Работал я в "Аэрофлоте",
Зарплату тут же пропивал.
Потом бежал к знакомой тёте
И тихо, жалобно стонал.
Она сказала: "Делай куни,
Плачу тебе я сто рублей."
И я сижу пускаю слюни.
Язык отвис мой до мудей.


Рецензии