Неизвестное слагаемое!
Что же делать?
Как же быть?
Нам найти его обязательно нужно,
Иначе, просто ничего не получится!
Для этого нам нужно
Вычесть из суммы слагаемое известное
И в ответе получим неизвестное!
Свидетельство о публикации №116111409022
Настена Сластена 2 10.04.2018 23:15 Заявить о нарушении