Внештатная ситуация
Я знал, что временное, это на долго
Мои молчаливые крики хотят
Чтобы взорвалось всё вокруг и я сам тоже..
Так надоело ныть, но сказать то нечего
Куда то не туда я пошёл однажды.
Плевать на каждого , каждый вечер
Каждый слоган к черту , вот скажешь ты..
Было когда-то по другому всё и ты
Вёл себя совсем иначе, часы виноваты?
Иди, иди назад - вспоминай , что притих?
Не хочешь? но надо источник поймать .. ты
Да да ты, ты чего отвернулся, я не со зла
Хотел понять почему у тебя нет улыбки.
Ты можешь начать вспоминать умные слова
Но мне не нужны они, я краток и не захочу уйти .
Просто посмотрю как догораешь на глазах
Просто знаю, что ты знаешь всё сам.
Сколько раз получал граблями уже, сказать?
Куда ты катишься? проснись -ты уже всё проспал..
выслушал...
- Я хотел показать всем , что я такой же
Мои идеи не бестолковые..
Но сейчас свои ставни лучше закройте
Я опять понесу бред, такой же.
Я не знаю, может я действительно чёкнутый
Раз въедаюсь вам в головы пьяной мыслью
Разговариваю по душам лишь с собой и
Тетрадь как психолог, а я пациент.. лишний..
И везде и повсюду , и бесконечно не прав
Хоть потом и становишься в дамках.
Ты не вовремя бесконечное число раз
Лезешь с невнятной идеей дядька.
Я бы мог поорать - на чем свет стоит
Что я делаю здесь, если "не видимый"
Мои слова для вас слишком пресные
Но однажды вы их в книге увидите..
Свидетельство о публикации №116111409012