Златостишье

На столько время жизни быстротечно...
Как же давным-давно были беспечны,
Играли часто мы с друзьями во дворах,
И думали - так будет бесконечно.

Мы верили, что пламя жизни вечно,
Жили мечтами, как любая детвора...
Но благодарна жизни я сердечно,
Что надо мною путь сияет млечный,

За лунную дорожку в час ночной,
И за закаты и рассветы,
За то, что радуются дети,

За мирное гулянье под луной,
За то, что небо голубое
И я живу такой судьбою.


Рецензии