Прощала всё она ему

Прощала всё она ему,
Один он верен ей остался,
В таком изменчивом миру
Порядочностью отличался.
Былую молодость свою
Она без сожалений прожигала,
Стояла часто на краю,
Судьбой своей играла.
Там были шквалы, ураганы,
Падения, крушения души,
Там были слёзы, сердца раны
И голос радости в груди.
Те давние и сказочные дни
Травой забвений заросли,
Осталась тень от красоты,
Цветы желаний отцвели.


Рецензии