Настроение
Ворча тихонько поутру, миротворящий, беспечальный.
И тополь вешнею порой на ветках не протянет почки
В окошко, радуя, - смотри, блестящи, новы, свежи, сочны!
И щебет птичий, вешний звон, не зазвучит в ушах, как песня.
А завтра может и не быть… В ночи умрёт и не воскреснет.
2016-10-31
Свидетельство о публикации №116111408959
Желаю настроения:) и позитива!!!
Лилия Римм 2 19.11.2016 18:55 Заявить о нарушении
Наталия Филатова-Крапивина 27.11.2016 12:26 Заявить о нарушении