Я такой доверчивый
Задерну бархатные шторы
Своей загадочной души.
Чтоб не посмели кредиторы
Советовать как дальше жить.
В замен доверчивого взгляда.
Я лик надменный покажу.
Пусть говорят ,что я разгадан.
А я возьму и укушу.
Свидетельство о публикации №116111408933
Нелли Бикс 16.11.2016 01:33 Заявить о нарушении