Мне жизнь сама подсказывает о чём надо писать

Мне жизнь сама подсказывает о чём надо писать.
Время наше само стихи рождает.
О чём тревожно на душе, то выражается в строках ,
А если радость, то вдохновляем радостью другого.

Поэтам всех времён всегда приятней о любви писать,
Но мы живём в век Кали-юга, здесь всякое случается.
Наверное больше для потомков мы описываем события времён.
Ведь слово есть связующая нить всех поколений.


Рецензии