Последний первый поцелуй

Последний первый поцелуй
Ко мне без устали шагает,
Чтоб дать мне сил заплыть за буй,
Что по волнам судьбы качает.

Чтоб высоту моей мечты
С землёй родимою померить,
Чтоб став примером чистоты,
Мог дыры прошлого заклеить.

Среди дождей сезонных струй
Он жар вкуснейший сохраняет,
Последний первый поцелуй
Меня зимою повстречает.

На зависть ветреной весне
И изнуряющему лету
Мой поцелуй отдаст тебе
От всех времён в году приветы.

А ощущая на губах
Мой привкус  остро-горьковатый,
Услышишь музыку в словах,
Которые к тебе, приватны.


Рецензии
Но должен поцелуй объединять
Гораздо более слиянья тел,
Единое умея порождать,
Он счастье дарит для соборных дел.

Шаталов Роман   07.08.2018 16:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.