О нём

Пишу о нём.
А это так банально.
Сама не понимаю,почему.
Ведь я такая гордая,всё зная...
Влюбилась.
И не во сне,а наяву.
А это больно.
Знаете?Всё просто.
Ведь так всегда
Не замечая Вы...
Влюбляетесь в родного человека,
А вот потом попробуй-разлюби.


Рецензии