Эталон

Ты, не слушай людскую молву.
В ней всего лишь
простые слова.
Небо, солнце опишет дугу.

У любви вечер только канва.

Не скрывай, что приходит на ум.
За тобой сердце пишет диктант.
Вразнобой чувства  это , как бум.
Загадай меня, вытащи фант.

Я  открою , что нужно тебе-
Книгу, в ней  есть страница одна.
Сколько лет я хожу по земле
Наши- жизнь , ты, впиши имена.

Не бери, время , горечь разлук,
Тех невольниц  , оставшихся ждать.
Пусть во снах их доносится стук.
Я на счастье   хочу обменять

Дни, которые вроде бы шли,
Собирая  обозом года.
Приготовься на счет:  цифра три.
Сколько будет, умножив два-Да!


Рецензии
Олег! Непременно помоги невольницам, которые ждут ....
С улыбкой, Л.

Лидия Дунай   19.01.2017 11:34     Заявить о нарушении
Сделаем.

Олег Кротов 2   19.01.2017 11:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.