Пусть

Пусть будут, пусть:
      радость и грусть.
Как и у всех -
      слёзы и смех.
В сердце живёт
      пламя и лёд.
Дружат со мной
      буря, покой.
Пусть будут, пусть,
      я не боюсь.
Боль превозмочь,
      всё испытать,
не было б ночи -
      дню б не бывать.
1995г.

      


Рецензии