Фундамент...

             Воспитание - фундамент,
             От него, зависит рост,
             Будешь ты одноэтажный,
             Или небо подопрешь...

             Спорить с мудростью, не надо,
             Для себя я так решил,
             Приготовился учиться,
             Не землянкою же быть...

             Чего только, не услышал,
             Что,по чем,когда и как,
             Мировые все стенания,
             Уложили кое как...

             Скрупулезно изучали,
             Всплыл ли ум в моих глазах,
             Я кричал,довольно, хватит,
             Небоскреб, не по зубам...

             Но меня, никто не слышал,
             Твердо верили в успех,
             Воспитание продлили,
             Не смотря,что был обед...

             Но, не выдержал экзамен,
             Все пошло и вкривь, и вкось
             Не впитал я эти знания,
             Брать чужое добро - зло...

             На меня рукой махнули,
             Не боюсь,что пропаду,
             Из кроватки взял пеленку,
             Вот куда впиталась суть...

                14.11.2016 г.
            
            

            
            

            
 
         
            
            

 
            
            
            

            
            


Рецензии