Клопомэр

Такого не предполагали.
Как говорится-нету слов...
Мэр мелок. Он,увы,не Сталин.
Он повелитель,но ... клопов.

Явился он из табакерки
И стал он буйство проявлять.
И с ним пришла орава мелких,
Но кровожаднейшая рать.

Набросились,взялись за дело,
За москвичей тела взялись.
Сосут,и нет для них предела.
Испортив людям кровь и жизнь.

Клопы от кровушки упруги.
Наглеют, звери, с каждым днём.
Должно быть мэрские услуги
Мы все на шкуре познаём.

От них попробуй отвертеться-
Настырны, ну точь в точь,как мэр.
В одежду норовят втереться,
В диван,в подушку например.

Сосут,сосут. С такою мощью !
Отсос по всей Москве идёт.
Вот точно так бюджет наш тощий
Затейник-мэр вовсю сосёт.


Рецензии