С Днём рожденья, милая мамуля!

С Днём рожденья, милая Мамуля!
"С Питера" привет тебе я шлю!!!
А поздравлю... просто - как дочуля:
Мама! ОЧЕНЬ я тебя люблю!

От души спасибо за посылки,
Что ты часто так и щедро шлёшь;
Только знай - ценней твоей улыбки
И сокровищ в мире не найдёшь.

Как живём?.. - Отвечу покороче.
Для тебя ответ всегда готов:
"Всё "окей", тоскуем только очень
Без твоих котлет и голубцов!"

Не скучай, прошу тебя, родная!
Скоро, ведь, нагрянем всей семьёй.
Мамочка, моя ты дорогая!
Как мы любим приезжать домой,

Встреченными быть по-королевски,
Спать, где пахнет банею бельё,
И три дня ходить в трико облезлом
"Под неодобрение" твоё.

С Днём рожденья! Счастья и здоровья
Пожелали Волоховы все.
Пусть же пожеланье "волохОвье"
Сильно отразится на тебе!!!


                15.11.2016 г.


Рецензии
Здравствуйте,Екатерина!Прекрасные стихи для любимой мамы!С уважением!Юрий.

Юрий Кулигин   17.07.2017 21:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий! Побывала на вашей страничке. Стихи весьма колоритны, на мой взгляд. С уважением, Катерина

Екатерина Волохова   17.07.2017 23:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.