Как сугробы я люблю
Напрямую к ней иду.
Мама все мне разрешила,
Как сугробы я люблю.
Сколько радости и счастья,
Пуха белого вокруг.
Не пройти и вот несчастье...
Поползу... ползёт мой друг.
Перемерим все сугробы,
Горка наша подождет.
До ушей в снегу мы оба,
Завтра может дождь пойдет.
С чувством гордости особым,
Что сугробы по плечу,
Пусть до нитки буду мокрым,
Уходить я не хочу!
Свидетельство о публикации №116111408819