Этюд. Мгновения. Зима

      Укрыли Землю небеса пушистым, белым-белым снегом! Похожим очень на необычный "белый плед", волшебный плед, меняющий цвета при лунном свете! А по по утрУ уже искрится белый снег, как мириады снежных радуг! Так дарит СОЛНЕЧНЫЙ рассвет, нам, пробудившимся от сна, природы зимнюю усладу!


В.Тоболяк.               


Рецензии