Отзвук на стих Страсть https poembook. ru poem 447
Вот так любовь всю Душу подняла,
До небоскребов и до утренней звезды,
Стих вечной нежности озвучил те шаги.
Так только в юности: все в клятвы… да мосты,
Быть верными до гробовой доски,
И не стареть и страсть не потерять,
Вот только время проверяет эту власть.
Но ты об этом только не грусти...
Пусть плавиться от слов поток любви,
И образов красивый, дивный ряд,
Ведь то Души божественный обряд.
И заморозить чувства не спеши
На пике нежности желание не губи
Пусть каждый миг рождает твой «завод»
Тогда Душа продолжит свой полет.
14.11.2016 г. Нижн.Новгород
Свидетельство о публикации №116111408807