Двери закрываются...
Отчаянно, бесповоротно.
Так,будто хочешь что-нибудь сказать
О чем-то или может быть о ком-то.
Скорей всего все так и есть,
И мысли ей мешают спать,
Мешают жить,мешают петь,
Но помогают умирать.
Не жди момента,говори!
Ведь страх ее всё разрастается...
А может в голове ее уже стучит:
"Внимание,двери закрываются!"
А вместе с ними и душа...
Свидетельство о публикации №116111408803