Операция

Два министра обороны
Очень важных стран!
Наплевали на законы
И сбежались в клан.

Нет! Не Штаты и не НАТО,
Не Европа,как когда-то-
Украина и Молдова!
Срочной новости основа.

Что заставило с испуга
Так припасть к груди друг друга?
Только общая беда-
Вместе легче бить врага.

Вновь Россия окружает,
Вновь Россия нападает
И всерьёз,не для утех!
Как всегда и как на всех.

Как российский контингент
Победить в один момент?
Вывести из Приднестровья!
Из страны средневековья.

Полководцы всё решили,
Втихаря обговорили-
План готов!Для тех,кто знает,
"Барбаросса"отдыхает!

Всё в порядке у друзей,
Ясно всё до мелочей:
Армия Молдовы давит-
Контингент уйти заставит,
Ну,а Киев на позор!
Предоставит "коридор".

Почему Шойгу спокоен?
Как всегда,подтянут,строен,
Не глядит с тоской в окно-
Он не знает ничего.

В Кремль решили не звонить,
Не тревожить,не будить-
"Может,сами всё узнают
 И по-тихому слиняют".

Удивляться нет причины-
Все светила медицины
Утверждают,как один-
Вывод их непобедим:
От болезней,что достали
И хроническими стали,
Осенью или весной
Есть проблемы с головой.

Здесь с диагнозом всё ясно-
Обострение опасно:
Закрывать пора базар-
Срочно всех в стационар!


Рецензии