Ведьма

Сотни миров пролетев за мгновение,
Дух мой решил – появлюсь на земле!
Здесь волшебство подвергали сомнению,
Значит, явлюсь я сюда на метле!

Буду вершить небывалые подвиги,
Чтоб восхищались моим колдовством.
В этот раз точно уже я припомню им,
Что знает дева с кошачьим хвостом.

Что помнит дева врагов поименно всех!
Вот и пришла отомстить за любовь.
Будете слушать всегда вы мой громкий смех,
Не говоря мне в ответ колких слов.

И подчиняясь моим повелениям,
Сами почувствовать сможете боль.
Коей подвергли меня без зазрения,
Чтобы сыграть свою мерзкую роль.

Да, я жестока. Но сами виновны вы!
Я была юной, прекрасной. Живой!
Но вы руками своими холодными,
Сделали душу нещадной и злой.

Только забыли, что смерть – не конечная,
Лишь половина пути моего.
Знала тогда и что снова вас встречу я,
Вот и настал час услышать итог. © М.

08.11.16 г. 14.57


Рецензии