Прощание славянки

Когда беда пришла.Стоит враг у ворот.
Сливаемся в полки и личное отбрасываем сразу.
Тогда душой и сердцем понимает каждый,
Что это он, и только он - Народ...
Не все, не все вернутся с поля брани...
Но память наша свято сохранит
И музыку Прощания славянки,
И в вечность уходящие полки...


Рецензии