Вы

Слышу, за окном снежинки
Вновь танцуют белый вальс.
Я же четко, без заминки
Расскажу сейчас о Вас.

Вы, как этот снег холодный,
Таете в моих руках.
В этом мой талант природный –
Приходить в приятных снах.

Вы, как муза, вдохновенье
Заставляете творить.
Можете без промедленья
Разум светом озарить.

Мне желанны чары Ваши,
В них хочу я утонуть.
Вашу страсть испив из чаши,
Хочется с пути свернуть.

Без сомнения влюблен я,
Музыка в душе моей.
Вы бесспорно одаренны
И услада для очей. © М.

09.11.16  г. 16.45


Рецензии