Причини же мне радость

Причини же мне радость,
Напои меня счастьем.
И за самую малость
Нам на небе воздастся.

Покажи же мне нежность,
Увлеки в мир иллюзий.
Эта страсть неизбежна.
К черту, что скажут люди.

Обреки на удачу,
Помани поцелуем.
Это Рай, не иначе.
Мы над бездной танцуем. © М.


Рецензии