Кузькина мать

Занялся уже рассвет.
Бабка дома, деда нет.
Глядь тогда она в окно,
Дед в кустах и спит давно.
 Бабка к деду подошла,
 Щелбана по лбу дала.
 Встрепенулся дед, проснулся,
 Боязливо оглянулся...
Обещала ж показать
Ему бабка "Кузьки мать"!


Рецензии