Во благо!

Граждане, скорее посмотрите вправо!
Дух захватывает зрелище сие!
Наперегонки нам ущемляют право:
Просто жить, как хочется, и всё!

А теперь свой взор налево обратите:
Целый ряд законов, правил там,
Инструментов, ежели хотите,
Чем "умы в законе" помогают нам!

Всё во благо сделано и только,
Чтоб не сбились с истинного Вы пути,
Чтобы не раздумывали столько,
Чтобы к собственному мнению прийти.

Надо чаще думать о насущном,
Мало разве дел у Вас по жизни?
Стоит ли вообще копать поглубже,
Уподобиться есть риск обычной клизме!

В общем, граждане, живите "как хотите",
Все "для Вас" придумано давно,
Размышления чуднЫе Вы гоните,
Мозгу это противопоказано!


Рецензии