***

Везу по жизни непосильный воз.
Ну для чего мне это надо?
Похвал я не хочу и пышных роз

Одна нужна лишь мне награда,
Чтоб ты всегда со мною рядом был
И только в том душе отрада,

Чтоб серебра и злата не сулил,
Уж, коль на столько всемогущ,
То лучше б жизни тлен остановил,

И ниспослал надежды луч.


Рецензии