И всё же
и всё же, несказанно я богата.
Ведь я владелица такого клада,
что закрывать на три замка не надо.
В нём слитки из душевных ран и боли,
и жемчуг слёз, и тайный знак юдоли.
В нём россыпи печали и страданий,
в нём глубина трагических познаний.
Я клад свой ни на что не променяю -
от тех богатств душевных прозреваю.
Мой клад...иль крест - его дано нести.
И я иду, и вижу Свет в пути.
1995г.
Свидетельство о публикации №116111408686