Загадки любви

На вопросы мои о загадках любви
Осень тихо смеётся в ответ.
«Отчего ночью снятся мне письма твои?»
Ведь у нас с тобой прошлого нет...

«Почему мне испытывать чувство вины
За свои обещанья дано?»
Это, верно, влияние Синей луны,
Что моё охраняет окно.

«И зачем я надеюсь, что в мире мечты
Ты прочтёшь, словно книгу, меня?»
Эти странные сны... Я им верю почти
И боюсь окончания дня.


Рецензии