О тебе вспомнят но поздно...

Ты не печалься, мой друг, о тебе вспомнят, но поздно...
Когда глаза закроешь и сердце не издаст привычного ритма
Ты сразу станешь всем до мозга кости нужным
Станешь лучшим человеком в этом наигранном спектакле мысли...

Кому то ты будешь лучшим другом, которому звонили когда ты был нужен...
Для кого то ты будешь любовью всей этой скудной дешевой пьесы...
И будут те, для кого ты был слишком весомым...
Теряя тебя они бы в легкую продали дьяволу свои жизни...

А пока ты живой, наблюдай за театром обнаженного цинизма
Дай оценку тем кого ты держишь при себе так близко...
Пройдет время..Ты будешь самым любимым и самым нужным...
Когда глаза закроешь...и сердце не издаст привычного для него ритма...


Рецензии