Звёздная пара

А напишу я Песню о Любви.
И об одной Счастливой Звёздной Паре,
Что наконец друг друга обрели
И Мир согрели пылкими сердцами.

Они друг к другу шли так много лет,
Не ведая Судьбы и Даты Встречи.
А путь, что был так близок до ЛЮБВИ,
Им показался просто безконечным.

Рука в руке, стук сердца в унисон,
А им порою кажется, что это только сон,
Рука в руке, стук Сердца в унисон,
А им всё время кажется, что это дивный сон,
Так пусть продлится Вечно он.

Судьба искусно Нить свою плела,
Свела влюблённых на Витке Времён.
Любовь Благословенье приняла,
Звучал в их Душах колокольный звон.

И не было счастливей тех двоих,
В глазах их Свет, где Мира отраженье.
Сбылись Мечты, Любовь связала их,
Остановись, Прекрасное мгновенье!

Рука в руке, стук Сердца в унисон,
А им порою кажется, что это только сон,
Рука в руке, стук Сердца в унисон,
А им всё время кажется, что это дивный сон,
Так пусть продлится Вечно он...

А посвящу я Песню о Любви
Одной Земной Счастливой Звёздной Паре...


Рецензии