Раненый не больной...

Раненый – не больной.
Кровавый – не ледяной.
Стонущий – не кричащий.
Ползущий – не бегущий.
Печальный – неугомонный.
Поющий – не пустозвонный.
Бунтующий – не глухой.
Душевный – не больной.


Рецензии