Пыль
которое превратит предыдущее в пыль».
Я старалась не верить, что когда-то мы станем чужими,
что изменится всё: макияж мой, одежды стиль...
Пыль в глаза — я вдыхала её как наркотик, которым
всё вокруг изменялось настолько, что я не могла
здраво мыслить, называя сомнения вздором,
Мне совсем не казалась страшною их игла.
Пыль в песочных часах замедляла в коротком полёте
движение времени, и, сгораля в огне разлук,
я писала книгу в кожаном переплёте,
Мне казалось, писала не покладая рук.
Пыль на зеркале не позволила мне однажды
увидеть свой взгляд на себя с другой стороны.
Я поняла что сама становлюсь бумажной,
задыхаясь в пыли, и дни мои сочтены.
Я из книги своей начала, вырывая страницы,
Мастерить корабли и пускать по Москве-реке.
И менялись на берегах у прохожих лица,
и сжимались эмоции в белеющем кула
Свидетельство о публикации №116111408638