Елизавета

Ещё с небес спустившись пред рассветом,
Лучом сияющим не осветив вершин
И сквозь туман густой и предрассветный,
Застывший над полотнами долин,
Аврора не являлась пред очами,
Восток не брезжил кромкою огня,
Ещё в благоухании весенними цветами
Творец небесный не творил начало дня,
А ты уже явилась Ангелом пред нами.


Моей внучке Лизоньке.


Рецензии