На носочках бесшумно и верно...

На носочках бесшумно и верно,
Набирая свои виражи,
Шла, считая тщательно время,
Взрослая, неизвестная ранее, жизнь.

Играла на струнах гитарных
Про детство, ушедшее в даль,
Кому показываешь раны?
С кем делишь свою ты печаль?

И даже теперь не подуешь
На царапину, ведь она на душе.
В очередной раз перезимуешь,
Но хочется согреться в огне.

По-прежнему хочется к маме,
Чтоб спрятаться от проблем впереди,
Не то тебе обещали,
Когда выпускали во взрослую жизнь.


Рецензии