ошибки
горят огнём и светят красным
сколько ещё их впереди?
но все страдания не напрасны.
узнав однажды не забудешь.
ты опытом это зовёшь.
без поражений нет победы
и от беды не увильнешь.
время иллюзия , пушинка,
ведь ты не чувствуешь его.
однако первая морщинка
тебе напомнит о былом.
прошедшего нам не вернуть,
время зальёт цементом раны.
час настал, пора шагнуть
и выдавить последние декады.
Свидетельство о публикации №116111408582
Приятно, чудесно и хорошо.С уважением
Забина 14.11.2016 20:03 Заявить о нарушении