Победа 1968 года или Операция Дунай

Танки едут по Праге,
гусеницами давят асфальт,
давят продажных студентов,
давят штатовский флаг.
Нет,
мы не уступим
ни пяди славянской земли,
все мы - свободные люди, новый мир создадим.
Смоем банкирскую плесень,
Революцию в мире зажжем,
Буржуйских собак всех повесим,
уничтожим мечом и огнем!
Танки едут по Праге,
И Я ЭТОМУ
РАД!
Я рад этой Победе
простых советских солдат!


Рецензии