Вот и кончилось лето

Вот и кончилось лето напрасных побед,
И рассвета рубин безупречен.
И семнадцатой осени ласковый плед
Согревает холодные плечи.

Я сегодня любимый тобой каркаде
Пью из плачущей трещиной чашки.
Что мне толку в окрашенной болью воде?
Каждой пуговке на рубашке

Улыбался и каждую ты целовал,
Обжигая пьянящим дыханием...
И двоился от слёз моих лунный овал -
Слёз восторга, а не страдания.

Вот и кончилось лето напрасных побед!
Сердца хрупкого первая сказка.
Набирает семнадцатой осени цвет
Антистрессовая раскраска...


Рецензии
Лучшее средство против лишних и глупых слов - оцелуй, с которым ты забываешь прошлое.

Олеся Береговая   01.01.2018 23:26     Заявить о нарушении
С Новым годом:)

Олеся Береговая   01.01.2018 23:37   Заявить о нарушении