Взгляд
Каждый мужчина прогрессом
Считает в амурных делах
Особенно те что в летах
Особенно взгляд красавицы
Особенно той что нравится
Он думает может я нужен?
Другом,любовником,мужем?
А может ещё я не стар?
А может любовный пожар?
Ещё смогую я раздуть!
Наверное все это муть...
Мечтать конечно не вредно
Будь рад что жив худо бедно
Но не могу без фантазий я
Не жизнь а сплошная оказия
Но рад я,талант поэтический
Вылился в стих лирический
Вы уж простите девушки
Больного,бедного дедушку
Ведь на вершине лестницы
Не интересны ровесницы
Встречаться хочется чаще
С взглядом юнным горящим...
Свидетельство о публикации №116111408540