Которые, как вроде - ин-тел-лигенты...

Ребята! Там ведь гибнут люди,
С подсветкой цели прямо из Москвы,
И сотни, тысячи орудий,
Там крушат всё. И где здесь вы?

Которые, как вроде - ин-тел-лигенты,
Которым, глубоко на всё нас-ать,
Которым, эти инсургенты…
Да кто они такие? Вашу мать!

Они для нас никто!
Но поговорить мы очень можем,
О жизни, справедливости, любви,
О том, что нам всего дороже,
Как это кто? Да, безусловно – Мы!

Такой вот сказ,
Такая вот печалька,
С поддержкой стонущей весны,
А так, ребята… Вас, конечно, жалко,
А так…
Вы подождите, вы уж - подождите,
…….
Хорошими бывают только сны.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.