точка возврата

Когда все полетит к чертям,
Вдруг поймешь чужие стихи
Хотя последние пару лет 
ты считал
Это - пыль.


[А поэззия так просто не твое]

И вот, залив кипятком две ложки того
что мир зовет растворимым кофе
Решишь, что молочный шоколад
теперь какой-то приторносладкий
А все во что ты раньше верил - ну и во что теперь верить?

У него кожа такая гладкая,
Моя. Апатия. Мои. Отпечатки.

[Хорошо, что есть кнопка "восстановить"]

И вера, что не все безвовратно.


Рецензии